Эксперимент синестезии 24х7

Будет организован уникальный эксперимент синестезии в котором примут участие две музыкальных группы и два художника абстракциониста. Технически все будет устроено так, что художники смогут только слышать звук, а музыканты — только видеть процесс написания картины.

Другие события

Итак, на первом этапе эксперимента группа PATS! будет исполнять свои песни в одной из комнат 24х7. Художник в другой комнате будет принимать только on-line аудио запись из комнаты с музыкантами и рисовать абстракции-ассоциации слышимого. Процесс рисования будет сниматься на видео. На втором этапе запись видео рисования художницы Наташи Елисеевой будет транслироваться второй группе музыкантов импровизаторов Ear Twister. Видео будет без звука. Музыканты будут «рисовать» видимое звуками. Одновременно запись их игры on-line будет транслироваться второму художнику Лени Сморагдовой, которая будет рисовать слышимое.  В финале у нас будет группа музыкальных композиций и группа картин двух художников, которые мы сможем проанализировать с помощью спектрографа и, собственно, своим субъективным присутствием. Количество зрителей ограничено.

Как добраться: vk.com/24x7base?w=wall-7433551_7361...

Поделиться:

33 дня назад
9 июля 19:00–21:00

Москва
Нижний сусальный переулок д.9 стр. 4а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов